Briocio pegó Grand Slam y Buenos Aires logra segundo triunfo en línea

Joshua Briocio conectó un cuadrangular con las bases llenas y Wilmer Bautista trabajó cinco entradas de nueve ponches para conducir a Buenos Aires a su segunda victoria del torneo City Champs 2022 al superar 8-1 a San Salvador.

El Grand Slam de Briocio se produjo en la parte alta de la segunda entrada ante el abridor de San Salvador, Joy Ramírez Corporán, quien se acreditó la derrota en el encuentro celebrado en el Estadio Juan José Carmona de la Academia La Javilla.

Buenos Aires viene de imponerse en su primer encuentro del torneo que organiza la plataforma Dominican Prospect Kids (DPK) ante el equipo Milan 5-2, en el cual el propio Briocio brilló en la parte monticular al lanza partido completo de solo tres hits, dos carreras, cinco bases por bolas y 15 ponches.

Daniel Capellán también fue pieza clave en la victoria al remolcar dos carreras producto de un doble en la apertura de la quinta entrada.

Bautista trabajó todo el camino en el que aceptó tres imparables de una carrera y cinco bases por bolas para anotarse el triunfo.

En cambio Corporán trabajó tres entradas de seis hits, cuatro carreras, tres boletos y un ponche. Fue escoltado por Starlin de los Santos y Brian E. Rosario. El propio De los Santos fue el responsable de producir la única carrera de San Salvador producto de un doble en la parte baja del cuarto episodio.