Bucks respiran tras primer triunfo ante Nets

Khris Middleton.

Khris Middleton encestó 35 puntos, incluidos dos tiros libres con dos segundos del último cuarto, para conducir a Milwaukee Bucks a la victoria 86-83 sobre Brooklyn Nets, su primer triunfo en esta serie de postemporada.
No fue el mejor partido para ambas escuadras, pero al final la defensa de Milwaukee evitó que Brooklyn anotara. Kevin Durant realizó el último intento de tres de los Nets buscando el empate, pero los defensores de los Bucks lo impidieron que completara la acción.
Middleton, además, tuvo 15 rebotes.

El centro Brook Lopez aportó en el aspecto defensivo con seis tapones. Durant, de su lado, no estuvo en su noche. Anotó 30 puntos, pero realizó 28 intentos al aro, de los cuales encestó 11. Se fue de 8-3 desde la línea de tres.

Milwaukee estaba en una situación complicada anoche, en el primer partido en su casa, ya que caer 0-3 era entrar en un territorio muy peligroso.

El próximo partido entre ellos será este domingo en la misma sede de anoche.

Giannis Antetokounmpo encestó 33 puntos y capturó 14 balones en 43 minutos de acción para los Bucks.

Kyrie Irving tuvo 22 unidades, mientras que Bruce Brown aportó 16 para los Nets.