Chelsea doma al Atlético en la Liga de Campeones

Chelsea doma al Atletico en la Liga de Campeones
Giroud festeja el gol para el Chelsea.

Un golazo de chilena de Olivier Giroud, certificado tras la consulta del videoarbitraje, sentenció ayer la victoria de Chelsea por 1-0 ante el Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.
Giroud y sus compañeros del club inglés debieron esperar tres minutos para celebrar un valioso gol de visitante a los 68 minutos y que en primera instancia había sido anulado por posición adelantada.

El delantero francés estaba claramente al frente de los defensores cuando ejecutó su acrobático remate, pero el VAR determinó que la pelota le llegó tras el intento de despeje del zaguero rojiblanco Mario Hermoso, lo cual anuló el offside.

El partido de vuelta se jugará el 17 de marzo en Londres.
En el otro duelo de octavos disputado ayer, el Bayern Múnich goleó a 4-1 a la Lazio en Italia.