Chelsea vs Aston Villa: la volea de El Ghazi anula el primer partido de Giroud en un empate muy reñido

El Chelsea empató 1-1 ante Aston Villa el lunes que mantiene a los Villans por encima de los Blues en la tabla de la Premier League. Olivier Giroud abrió el marcador para el Chelsea a los 34 minutos gracias a una asistencia de Ben Chilwell, pero Anwar El Ghazi empató para Villa a los cinco minutos del segundo tiempo después de que Matty Cash le hiciera un gol.

John McGinn golpeó la madera mientras Chilwell lanzó una volea tardía, pero ninguno de los equipos pudo encontrar un gol de la victoria cuando los hombres de Dean Smith regresaron a Birmingham con un punto valioso que los coloca en el quinto lugar. Para Frank Lampard, bajo fuego previo al partido, quedan preguntas importantes, ya que se encuentra a seis puntos del líder, el Liverpool, que ha jugado un partido menos que el campeón de Jurgen Klopp.

Algunas conclusiones.

Olivier Giroud sigue marcando goles

El Chelsea llegó al choque de Villa necesitando goles del internacional francés en lugar del fallido Timo Werner y, aunque no resultó en una victoria, Giroud cumplió. El jugador de 34 años tiene la costumbre de marcar goles contra los hombres de Birmingham y los agregó a su colección aquí, lo que ilustra que no es suficiente simplemente tener un atacante en plena forma goleadora, sino que el Chelsea necesita más trabajo para comenzar. tomando puntos en contra de aquellos en disputa europea.

Villa es el verdadero negocio

No se equivoquen, Villa está en la reestructuración para la clasificación continental y podría encontrarse aún más arriba en la tabla dependiendo de cómo vayan sus dos juegos en la mano. El equipo de Smith mostró carácter para remontar un gol en contra y destellos de la calidad que ha demostrado contra otros equipos ya esta temporada.