CÓCTELES CASEROS CON CHAMPAGNE

La opción de elaborar cócteles a partir de una bebida tan excepcional como el champagne puede que nos resulte algo extraño y fuera de lo habitual, pero la realidad es que se trata de una práctica mucho más habitual de lo que imaginamos, porque una vez que se prueban… apetece repetir.

Por ello, y mientras esperamos con el momento en que podamos volver a visitar los restaurantes, bares y locales preferidos en nuestra ciudad, Moët & Chandon ha querido propone una serie de ideas para disfrutar de unos deliciosos cócteles tranquilamente en casa.

Cócteles caseros con champagne

Punch Romaine

  • 1 clara de huevo
  • 25 ml de ron blanco
  • 20 ml de vino blanco
  • 10 ml de jarabe simple
  • 10 ml de zumo de limón
  • 20 ml de zumo de naranja
  • 75 ml de Moët & Chandon
  • Brut Impérial

En una coctelera llena de hielo, mezcla la clara de huevo, el ron blanco, el vino blanco, jarabe simple, zumo de limón y naranja y bátelo con cubitos de hielo picado. Vierta la mezcla en una copa de coupe y cubra con Moët & Chandon Brut Impérial.

Champagne Julep

  • 15 ml de jarabe de azúcar (una parte de azúcar, por una de agua)
  • 8 hojas de menta
  • 125 ml de Moët & Chandon Brut Impérial

En una copa de vidrio agregue el jarabe de azúcar y la menta y presione ligeramente con el dorso de una cuchara. Agregue Moët & Chandon Brut Impérial y revuelva suavemente. Llene hasta la mitad con hielo picado y revuelva nuevamente. Llenar con hielo picado y decorar con dos ramitas de menta y bayas.

Mimosa

  • 250 ml de zumo de naranja frío
  • 250 ml de Moët & Chandon Brut Impérial

En una copa de flauta que esté previamente fría, se vierte el zumo de naranja hasta la mitad de la copa. A continuación, agregue Moët & Chandon Brut Impérial y revolvemos suavemente con una cucharita.

Tropical Destination

  • 10 ml de Green Chartreuse
  • 10 ml de sirope de piña
  • 100 ml de Moët & Chandon Nectar Impérial

Cortar una piña pequeña en pequeños trozos. Mezcle en una cacerola a fuego lento junto con 750 ml de jarabe de azúcar. Deje que hierva, retire el fuego y deje enfriar. Deje reposar durante la noche y presione ligeramente los trozos de piña para extraer el jugo y el jarabe y luego retírelos.

 

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