El Cibao FC mantiene su dominio en femenino

Cibao FC festeja uno de sus goles.
SANTIAGO. Las muchachas del Cibao FC se mantuvieron invictas en el Torneo Nacional de Fútbol Femenino Sub-19, al imponerse 2-0 al A 4 Sports Club de Jarabacoa, en partido celebrado en la cancha del Instituto Iberia.

El partido en su primera mitad se caracterizó por la buena defensa y el hermetismo  de las defensoras de ambos arcos. Eso motivó que los primeros 45 minutos pasaran sin goles y que los dos oncenos se fueran al descanso con el marcador 0-0.
Durante los primeros 60 minutos no hubo forma de vulnerar las porterías, hasta que al minuto 61 Jeanery Díaz logró un espectacular golazo para poner el conjunto naranja arriba 1-0.
En el minuto 67 se produjo otro brillante ataque del Cibao FC, el cual concluyó con el segundo gol anotado por Marcela Zibrón.
Sin conocer la derrota
El encuentro perteneciente a la jornada 8 representó la quinta victoria con un empate en los primeros seis partidos del Cibao FC, para totalizar 16 puntos y encabezar la Zona Norte del campeonato nacional.  Las chicas del Cibao FC han anotado 17 goles en el campeonato y solamente han recibido uno, para un formidable más 16 a su favor.
Las muchachas de Jarabacoa, a pesar de la derrota, ocupan la segunda posición del circuito Norte con 11 puntos, producto tres ganados, dos empates y una derrota. Completan la Zona Norte, FC Sporting Club, FC Rodríguez García, de Nagua, San Francisco de Macorís y Atlántico FC de Puerto Plata.