Magdalenas en freidora de aire, la sencilla receta para disfrutar este esponjoso postre en minutos

Las magdalenas son los tipos de postre que van perfecto para cualquier ocasión, sea tarde, noche o incluso un día cualquiera donde solo se tiene un antojo, estás son perfectos para disfrutarse. Algo que nos encanta de ellas es el hecho de no tener una sola opción para disfrutarlas, puesto que cuenta con una extensa variedad de sabores. 

Pero no solo va de los sabores, también debemos ser honestos en que hoy existen no solo diversas recetas para disfrutar, también diversas formas para prepararlas y una de esas resulta ser en la Freidora de Aire. Así como lo lees, resulta que otra de las maravillas por las que podemos agregar la freidora a nuestra lista de electrodomésticos que amamos es gracias a las magadalenas

Y no, no creas que será algo complicado de hacer o por lo que tendrás qué esperar mucho tiempo, todo lo contrario. Esta receta que traemos hoy será muy sencilla de hacer y sin duda estamos seguros que se convertirá en una de tus favoritas. Pero no te contamos más y te dejamos con las magdalenas en freidora de aire

f768x1 45591 45718 5050

Magdalenas en Freidora de Aire 

Ingredientes 

  • 250g de harina de trigo
  • 3 huevos 
  • 125g de azúcar 
  • Ralladura de 1 naranja 
  • 1cdita de esencia de vainilla
  • 100ml de aceite de oliva suave 
  • 100gr de yogur griego 
  • 1 cdita de levadura 
  • 100ml de jugo de naranja 
  • 1 pzca de sal
  • Chocolate o nueces  (al gusto)

Preparación

  1. En un bowl pondremos los huevos con el azúcar y batiremos hasta blanquear. 
  2. Agregamos la ralladura, la esencia y agregamos en forma de hilo el aceite, sin dejar de batir. 
  3. Añadimos el yogur y batimos hasta incorporar. 
  4. Integramos la levadura, la harina y sal, previamente tamizadas. 
  5. Batimos hasta integrar por completo.
  6. Integramos el jugo sin dejar de batir.
  7. Pre calentamos la freidora a 200ºC. 
  8. Pasamos los moldes para la magdalenas y agregamos trocitos de chocolate. 
  9. Llevamos a la freidora y dejamos cocinar a 175ºC por 12 minutos.
  10. Y listo, sirve y disfruta. 

TIP Te recomendamos hacer la prueba del palillo para comprobar que están cocidas. En caso de salir aún con mezcla, deja por unos minutos más. 

Más popular