Mitchel comandó el triunfo de Utah con 28 puntos

Mitchel comando el triunfo de Utah con 28 puntos
Acción entre los Jazz y los Pistons.

Donovan Mitchell anotó 13 de sus 28 puntos en un primer cuarto que fue decisivo y el Jazz de Utah conquistó ayer una victoria de 96-86 sobre los Pistons de Detroit.

Los Pistons venían de un triunfo en tiempo extra sobre Phoenix el viernes en que estuvieron abajo por 23 puntos, pero no pudieron volver a recuperarse de una desventaja tan amplia. Utah anotó los primeros nueve puntos y nunca se rezagó. El Jazz tuvo una racha de 17-0 en el primer cuarto, ampliando su ventaja a 20 unidades antes de que terminara el periodo.

Jerami Grant registró 28 puntos para los Pistons, que redujeron el déficit a seis al final del tercer cuarto. Estaban abajo por cinco unidades al final del último periodo, pero Rudy Gobert bloqueó un disparo de Mason Plumlee y Mike Conley encestó dos tiros libres para poner el marcador 93-86 con un minuto por jugar.