Raptors cierran la temporada regular con triunfo

Stanley Johnson lideró a Toronto.

Stanley Johnson anotó 19 de sus 23 puntos en la segunda mitad y los Toronto Raptors cerraron la temporada regular con una victoria ayer 117-109 sobre unos Denver Nuggets en picada.

Johnson acertó tres triples y un tiro de campo más durante un lapso de menos de cuatro minutos en el cuarto periodo, ayudando a los Raptors a aumentar su ventaja a 103-92 con seis minutos restantes.

Denver nunca se pudo acercar a menos de siete puntos después de eso para sufrir su tercer derrota consecutiva y caer a un récord de 3-5 en sus últimos ocho compromisos de la temporada regular, que se jugaron en la “burbuja” de la NBA en el área de Orlando. Paul Watson aportó 22 puntos y Normal Powell 15 por los Raptors, que sumaron su cuarto triunfo en fila y el séptimo en ocho juegos de la campaña regular en el centro de Florida. PJ Dozier encabezó la ofensiva de Denver con 20 puntos.