Real Madrid sigue en lucha por el título

Real Madrid sigue en lucha por el titulo
Jugadores del Real Madrid celebran.

Real Madrid sabía que no tenía margen de error y, ante Granada, sacó a relucir su estirpe de campeón.

Los dirigidos por Zinedine Zidane se impusieron por 4-1 y llegaron a las 78 unidades a solo dos puntos del líder, Atlético de Madrid, a falta de dos fechas para que culmine LaLiga Santander.

Desde que empezó el encuentro, los merengues se hicieron con el control del partido y controlaron las acciones. A los 17 minutos llegaría el primer gol a través de Luka Modric, quien definiría cruzado.

Luego, sobre el final de la primera mitad, Rodrygo ampliaría el marcador tras una exquisita definición. En la segunda mitad, los locales asustaron con el gol de Molina, pero la alegría les duraría poco pues en un lapso de dos minutos, Odriozola y Benzema se encargarían de sentenciar el encuentro.

De esta manera, Real Madrid aún continúa luchando por el título de LaLiga Santander. En otros encuentros de la jornada de ayer de la Liga española, Villarreal superó 2-0 a Real Valladolid, mientras que el choque entre Eibar y Real Betis concluyó igualado a un gol por bando.