Richard Bautista héroe de Titanes

Un determinante Richard Bautista condujo a los Titanes del Distrito Nacional a una victoria 87-79 sobre los Soles de Santo Domingo Este, en un partido de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) celebrado en el polideportivo de aquí.

Bautista encestó 21 puntos con 7 asistencias y 5 robos para los Titanes (3-4), quienes han ganado dos en línea. Jassel Pérez consiguió 22 unidades y Keith Jordan Jr. se fue con 18. Jordan Williams tuvo 10 en anotación y 6 rebotes desde la banca.

Por los Soles (4-3), que han perdido dos seguidos, Tevin Glass anotó 17 con 7 tableros y Gerardo Suero aportó 16.

En el último cuarto, Bautista robó el balón en posesiones consecutivas y en ambas logró anotar, empatando 67-67 la pizarra restando 7:53. Más adelante el mismo Bautista dio ventaja de 78-75 a los Titanes con una bandeja.

Richard Bautista

Tambien te podria interesar: Richard Bautista conduce al triunfo Club Pueblo Nuevo

A falta de 2:27 para concluir el encuentro, Pérez clavó un triple que puso las acciones 81-75. En ese momento los Titanes estaban dominando 23-10 el cuarto parcial. Bond logró dos tiros libres con 1:41 y el juego se puso por 2 (79-81), pero del otro lado Bautista volvió a anotar con 1:29, poniendo ventaja de 4 (83-79) a su equipo.