St. Joseph´s lidera el grupo «A» de la rama masculina de «La Copa»

St. Joseph´s venció con marcador 1-0 al Carol Morgan School en el primer partido de la jornada dominical de la Copa Malta Morena de Fútbol que se celebra en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Christopher Rosario marcó el único gol del encuentro al minuto cuatro del partido para darle el triunfo al St. Joseph´s que sumó tres puntos y ahora suma seis, en su interés de acceder a la fase de cuartos de finales del torneo.

Con su victoria el St. Joseph´s terminó su participación en la fase de grupos y espera los partidos entre el Sagrado Corazón de Jesús y el Emiliano Tejera, que será celebrado el próximo sábado 11 de mayo a las 11:30 de la mañana y el partido entre el Carol Morgan y el propio Emiliano Tejera, para definir los dos equipos que estarán en cuartos de finales desde el grupo «A» de la rama masculina.

Iberia venció a Loyola

El Instituto Iberia de Santiago venció con marcador 4-1 a Loyola en partido del grupo «B» de la rama masculina de la Copa Malta Morena de Fútbol.

Luis Fernando Arias fue el héroe del triunfo para el conjunto santiagués al terminar el partido con un doblete, con goles marcados al minuto 27 y al 33. El marcador se abrió al minuto 5´ con un autogol de Diego Díaz que le dio la ventaja al Iberia, y el otro gol del Iberia llegó al minuto 18´ de Guillermo Domínguez. El único gol del Loyola fue marcado por Jancarlos Ramírez al minuto 16´ del encuentro.

Próximos partidos

El Instituto Iberia enfrentará al Conexus el próximo sábado 11 de mayo a partir de las 2:30 de la tarde, mientras que el Loyola enfrentará al St. George en la apertura de la jornada de domingo 12 de mayo a las 9 de la mañana.

San Judas clasificó a cuartos

El Colegio San Judas Tadeo venció con marcador 2-1 al Lux Mundi y lograron su clasificación a los cuartos de finales de «La Champions» de la Copa Malta Morena de Fútbol.

Evan Ogando marcó el gol del desempate al minuto 43 para darle el pase a la ronda de eliminación directa del torneo al San Judas. Alejandro Casola (19´) abrió el marcador para Lux Mundi desde el punto de penal y Sebastián Sánchez hizo lo propio para empatar el juego al minuto 35 del encuentro.

El San Judas concluyó su participación en la fase de grupos con siete puntos, producto de su triunfo 1-0 ante el Colegio de La Salle y el empate a cero goles con el Leonardo Da Vinci, por su parte el Lux Mundi enfrentará a La Salle a partir de las 3:45 de la tarde el próximo sábado 11 de mayo.