Vélez, Ángeles y Sánchez guiaron a Moca FC en LDF

Velez Angeles y Sanchez guiaron a Moca FC en LDF
Juan Vélez celebra su gol para Moca FC.

Moca FC se llevó una contundente victoria 3-0 al Atlético San Francisco con goles de Juan Vélez, Juan Ángeles y Víctor Sánchez, en partido celebrado en el estadio Olímpico de Moca.
En el minuto seis, Vélez, con un magistral zapatazo, abrió el partido en favor del “Aurinegro” para el 1-0.

Al minuto 81, Ángeles aprovechó una excelente asistencia de Luis Espinal y perforó la malla, que marcaba la ventaja a falta de nueve minutos para terminar el partido. El tercer gol de los mocanos llegó con Sánchez al minuto 90+3, con otra gran asistencia de Ángeles filtrando el balón entre dos jugadores, lo que aprovechó el habilidoso jugador para poner el 0-3 en el final del encuentro.

El partido correspondiente entre Jarabacoa FC y Atlético Pantoja, el pasado sábado, fue aplazado debido al protocolo del COVID-19. En los próximos días, la LDF estará anunciando la fecha del encuentro.