Cheesecake estilo New York

-

El cheesecake tiene raíces griegas, pero la versión New York se popularizó en los años 1920 gracias a Arnold Reuben, inmigrante alemán dueño de un restaurante en Manhattan.

Ingredientes (molde 24 cm)

  • 200 g de galletas tipo Graham

  • 100 g de mantequilla derretida

  • 900 g de queso crema

  • 200 g de azúcar

  • 4 huevos

  • 200 ml de crema agria (sour cream)

  • 1 cdita de vainilla

  • 2 cdas de harina

Paso a paso

  1. Tritura las galletas, mézclalas con mantequilla y presiona en el fondo del molde.

  2. Bate queso crema con azúcar.

  3. Agrega huevos uno a uno, vainilla, crema agria y harina.

  4. Vierte sobre la base.

  5. Hornea a 160 °C por 55–65 min al baño María.

  6. Enfría mínimo 4 h en nevera.

Artículo anterior
Artículo siguiente

Lo Más Reciente

MÁS NOTICIAS