5.7 C
New York
jueves, noviembre 14, 2019
Inicio GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

WONTON DE GAMBA, GRANADA Y MENTA, CON ACEITE DE LIMA

Destaca por su dulzor particular, tiene un color que puede oscilar desde el crema al rojo intenso y su pepita es blanda. Es la...

INTELIGENCIA PRÁCTICA PARA AYUDAR A LOS VIÑEDOS A PRODUCIR MÁS Y MEJOR

Una start up internacional, respaldada por algunos de los inversores y empresarios de tecnología más conocidos del mundo, ha desarrollado un software con un...

DÍA MUNDIAL DE LA DIETA MEDITERRÁNEA

No excluye totalmente ningún alimento, nada está prohibido —salvo patologías que lo justifiquen—, y todo se puede comer en su justa medida. Sin embargo,...

EL MANIFIESTO SLOW FOOD CUMPLE 30 CUMPLEAÑOS

Fue en diciembre de 1989, en París, cuando Slow Food firmaba su Manifiesto, un hito del que ahora se cumplirán treinta años y que...

LOS MEJORES SUMILLERES INTERNACIONALES EN CAVA 2019

El Hotel Majestic de Barcelona acogía ayer noche la gran final de la edición 2019 del certamen profesional Mejor Sumiller Internacional en Cava, que...

LA DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA CRECE MENOS Y CON MAYOR PRESIÓN SOBRE LOS MÁRGENES

La facturación del sector de distribución alimentaria en el mercado Ibérico —España y Portugal— alcanzó en 2018 los 106.880 millones de euros, un 1,9...

HOST AWARDS, UN RECONOCIMIENTO A LA PROFESIONALIDAD Y COMPETITIVIDAD EN LA SALA

La edición 2019 del Congreso de Tendencias e Innovación en Sala y Servicio, Host, celebrado en Basque Culinary Center, ha acogido la primera edición...

EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI

Entre las muchas iniciativas para celebrar que este año 2019 se cumplen quinientos años de la muerte de Leonardo Da Vinci, este libro destaca...

CÓMO OPTIMIZAR LA CALIDAD DE UN VINO MEDIANTE LA GESTIÓN DEL OXÍGENO EN BODEGA

El proyecto de I+D GESTIREDOX, promovido por tres importantes bodegas españolas y con el apoyo de un centro de investigación vitivinícola, arrancaba en 2016...

NUGGETS DE COLIFLOR, ESPINACAS Y NUECES

Las conocidas Nueces de California se cultivan en una de las tierras más fértiles del planeta, el Valle Central de California. Dos tercios del...

43 DIFERENTES TAPAS CON BOLETUS EN SORIA

Lingote de cocochas y boletus con sombrero de mus de hongos y crujiente de cebolla, Ravioli de boletus y tendones, pilpil de boletus, setas...

VUELVE BARCELONA COCKTAIL ART, EN EL MARCO DE BARCELONA WINE WEEK

En el marco de Barcelona Wine Week, la nueva gran feria del vino español, vuelve Barcelona Cocktail Art el salón de la coctelería y...
- Publicidad -