Inicio GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

LO QUE MÁS INTERESA AL CONSUMIDOR ESPAÑOL DEL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS

El etiquetado de los alimentos interesa a los consumidores españoles, de modo que siete de cada diez lo consultan siempre o casi siempre buscando,...

EL MERCADO DE PRODUCTOS DIETÉTICOS SIGUE CRECIENDO

Tras crecer un 3,7 % en 2018, el valor del mercado español de productos dietéticos —complementos alimenticios, alimentos para trastornos metabólicos y nutrición enteral,...

CUSCÚS CON SECRETO DE PAVO Y VERDURAS

El pavo es un ave procedente de México y los españoles la trajeron a Europa tras la conquista del continente americano. En Francia su...

LOS CAMBIOS EN LEGISLACIÓN ALIMENTARIA QUE LLEGARÁN CON EL NUEVO AÑO

Nuevas normativas sobre productos como aceites de oliva y vegetales, conservas vegetales, caldos, consomés, sopas y cremas, galletas, aperitivos… una mayor transparencia en la...

RÉCORD HISTÓRICO DE LOS BLANCOS DE RUEDA

La Denominación de Origen Rueda ha finalizado el año con un récord de consumo histórico. Y es que durante 2019 se entregaron a las...

MEDALLONES DE RAPE CON GAMBAS DE COSTA Y ALMEJAS GALLEGAS

La diversidad es uno de los valores más apreciados del cava, un vino único, pero con múltiples variantes. Y, precisamente gracias a esa diversidad,...

CREMA DE AGUACATE Y LIMA

España ocupa un lugar predominante como primer productor y exportador mundial de aceite de oliva. La gran diversidad de variedades de aceituna a lo...

NATILLAS DE QUESO DE GAMONÉU CON MEMBRILLO Y AVELLANAS

El queso Gamonéu es una de las variedades queseras de Asturias, tal vez una de las más sabrosas, conocidas y antiguas, en cualquiera de...

TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE TENDENCIAS Y FUTURO DE LA COCTELERÍA

Sostenibilidad, territorio y tendencias son los tres ejes que marcarán la nueva edición de Barcelona Cocktail Art, un espacio que, dentro del marco de...

2019, ENTRE LOS PEORES AÑOS PARA LA AGRICULTURA Y GANADERÍA FAMILIAR

Excepto por el marcado orgullo rural del que agricultores y ganaderos hacen gala cada vez más, el año que está a punto de finalizar...

MILHOJAS DE VERDURAS CON MEJILLONES EN ESCABECHE

Un reciente estudio realizado por Jealsa Rianxeira indica que, por razones de salud, medioambiente y consumo responsable, un importante porcentaje de los consumidores valora...

HOMENAJE DE MADRID INTERNATIONAL PASTRY A NATHAN MYHRVOLD, JORDI ROCA Y COLECTIVO 21º BRIX

La primera edición de Madrid International Pastry, el Congreso Internacional de Pastelería que se celebrará en el marco de Madrid Fusión 2020, reconocerá la...