22.9 C
Santo Domingo
martes, marzo 31, 2020
Inicio GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

CÓMO APROVECHAR AL MÁXIMO LA CAPACIDAD Y EFICACIA DEL FRIGORÍFICO

Por ello, la compañía de electrodomésticos Beko ha querido ofrecer una serie de consejos prácticos, de la mano de sus expertos, para almacenar la...

SOBRE EL DESPLAZAMIENTO EN VEHÍCULO DE LOS TRABAJADORES AGRÍCOLAS, GANADEROS O PESQUEROS

Ante las múltiples consultas recibidas sobre cómo deben realizarse los desplazamientos de trabajadores en vehículos hacia las explotaciones agrícolas o ganaderas, hacia los puertos...

LOS MERCADOS, UNA ALTERNATIVA CERCANA Y ADECUADA A LAS CIRCUNSTANCIAS

Al igual que los comercios de alimentación a pie de calle, los mercados también han debido afrontar esta complicada situación producida por el COVID-19,...

GARBANZOS SALTEADOS CON CHORIZO Y ALBAHACA

El Consorcio del Chorizo Español es una asociación voluntaria que agrupa a compañías del sector cárnico español. Todas estas empresas son expertas en producción...

BUEN MOMENTO PARA EDUCAR A LOS NIÑOS EN SEGURIDAD E HIGIENE EN LA COCINA

Ahora que pasamos mucho más tiempo junto a nuestros hijos en casa es un buen momento para aprovechar la oportunidad y lograr educarle para...

MEDIDAS A ADOPTAR POR LOS BUQUES PESQUEROS FRENTE AL COVID-19

Control del acceso previo de los tripulantes al buque para confirmar la ausencia de síntomas, organización y limpieza del buque disponiendo de todos los...

FORMACIÓN ONLINE, DE LIBRE ACCESO, PARA PROFESIONALES HOSTELEROS EN CONFINAMIENTO

La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo —de Heineken España— ha puesto en marcha la iniciativa ‘Aula Abierta’, una plataforma de formación online abierta a...

MINIHAMBURGUESAS DE PATATA Y SALMÓN AHUMADO

Cuatro empresas se han unido para lanzar en España una nueva marca de patatas que aporte valor añadido a un mercado maduro, una variedad...

LA INDUSTRIA REORIENTA SU ACTIVIDAD HACIA LA FABRICACIÓN DE MATERIAL SANITARIO

Empresas textiles fabricando mascarillas y batas, el sector del cemento colaborando en la eliminación de los residuos, empresas de los sectores cosmético y perfumería...

LAS PREVISIONES MÁS OPTIMISTAS SITÚAN LA RECUPERACIÓN TURÍSTICA DESPUÉS DEL VERANO

Las previsiones de los expertos fijan la recuperación del sector turístico para después del verano, siempre que la crisis producida por la epidemia de...

CLAVES PARA PLANIFICAR, COMPRAR Y REAPROVECHAR ALIMENTOS DESDE CASA

Planificar los menús y la lista de productos necesarios para su elaboración, evitar que la incertidumbre nos lleve a comprar impulsivamente, aprender a reaprovechar...

ALBÓNDIGAS DE MANITAS DE CERDO, JUGO DE SOJA, ANISADOS Y CALABAZAS

Desde indicaciones de carácter general a medidas específicas como la distancia mínima entre trabajadores, organización del personal de forma escalonada, establecimiento de turnos de...
- Publicidad -