30.9 C
Santo Domingo
martes, septiembre 29, 2020
Inicio ▷ Seccion Gastronomía

▷ Seccion Gastronomía

SOBRE LA GESTIÓN DE RESIDUOS URBANOS TRAS LA CRISIS SANITARIA

Las doradas, lubinas y corvinas de Crianza de Nuestros Mares —sello de origen que distingue los pescados de acuicultura del litoral español frente a...

SOBRE LA GESTIÓN DE RESIDUOS URBANOS TRAS LA CRISIS SANITARIA

La mejora de la estructura de tratamientos de residuos sólidos urbanos ha sido desde hace años, y sigue siendo, una asignatura pendiente. Y la...

LOS PRECIOS DE LOS ALIMENTOS, BAJO VIGILANCIA ESPECIAL DEL MINISTERIO

Desde que comenzó la crisis, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación vigila los precios de los alimentos, aunque hasta el momento no ha...

LOS EMPRESARIOS HOSTELEROS, PREOCUPADOS POR EL PLAN DE DESESCALADA DEL SECTOR

A la espera de conocer más detalles concretos sobre la desescalada anunciada ayer martes por el presidente del Gobierno, los empresarios hosteleros han expresado...

AUMENTA LA DEMANDA DE FUENTES DE AGUA MANOS LIBRES

La actual crisis sanitaria y las medidas de prevención que conlleva están dando lugar a nuevas costumbres y diferentes hábitos de uso en muchos...

NUEVA EDICIÓN DEL CONCURSO NACIONAL DE VINOS DE PEQUEÑAS DENOMINACIONES

Se ha abierto el plazo de inscripción para la cuarta edición del Concurso Nacional de vinos de Pequeñas D.O.’s, un certamen que nació para...

PINTXO DE AGUJA CON TOMATE SECO, QUESO CREMA Y ALBAHACA

Un reciente estudio realizado por Jealsa Rianxeira indica que, por razones de salud, medioambiente y consumo responsable, un importante porcentaje de los consumidores valora...

PREVISIONES SOBRE EL FUTURO DEL FOOD DELIVERY

Aumento de la oferta de restaurantes con delivery para suplir las restricciones de aforo, problemas en las grandes empresas de transportes para cubrir toda...

CÓMO AUTOCONFIGURAR LA COCINA DESDE CASA

Desde hace ya más de cuarenta días, las casas se han convertido en el único lugar en el que transcurren nuestras vidas, tanto para...

LOS DIETISTAS-NUTRICIONISTAS ALERTAN DE UN AUMENTO DE CONSUMO DE ALCOHOL EN EL HOGAR

Según los datos publicados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en la última semana la compra de cervezas se ha incrementado un...

GUÍA TÉCNICA PARA IR PREPARANDO LA REAPERTURA DE BARES Y RESTAURANTES

Labores previas de limpieza y desinfección del local, revisión de la carta, personal disponible, inventario de los stocks, renovar los contactos con los proveedores,...

LOMITOS DE CABALLA ESCABECHADA EN CÍTRICOS

El concurso ‘Mediterraneamos’, organizado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, está destinado a estudiantes de Escuelas de Hostelería y...
gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Category Template 1