Chimichurri dominicano el burger criollo de las calles

-

Origen e historia Inspirado en las hamburguesas estadounidenses de los años 40–50, adaptado por vendedores ambulantes de Santo Domingo.

Dato curioso Se come en pan de agua, y el repollo picado fino es la marca auténtica.

Ingredientes (4 porciones)

  • 500 g carne molida de res

  • 1 cda salsa inglesa, sal, pimienta, orégano

  • Pan de agua o pan de hamburguesa

  • Rebanadas de tomate, cebolla, repollo finamente picado

  • Salsa rosa (kétchup + mayonesa)

Paso a paso

  1. Mezcla carne con salsa inglesa, sal, pimienta y orégano.

  2. Forma 4 tortas y asa en plancha o parrilla.

  3. Tuesta ligeramente el pan.

  4. Monta con repollo, tomate, cebolla y salsa rosa.

Lo Más Reciente

tabaquismo y hookah riesgos graves para la voz y la laringe...

El tabaquismo, ya sea activo o pasivo, junto al uso de hookah o pipa de agua, tiene efectos nocivos que suelen ser subestimados en...

Morir Soñando la bebida que enamora

MÁS NOTICIAS