29.3 C
Santo Domingo
domingo, junio 13, 2021

¿Cuáles son los canales que transmitirán el certamen de Miss Universo?

Este domingo 16 de mayo se realizará  el Miss Universo 2021, luego de muchas postergaciones por causa de la pandemia del COVID-19. En representación de la República Dominicana irá Kimberly Jiménez.

Este evento, que premia la belleza de mujeres jóvenes, contará con la participación de 74 países que competirán por la corona del tan deseado título.

Los presentadores de la ceremonia serán los actores Mario López y Olivia Culpo; además, Pitbull realizará un espectáculo musical. Todos los pormenores del evento serán transmitidos a través de la señal de TNT.

La edición 69 del Miss Universo tendrá lugar en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino en Florida.

El certamen será transmitido en los Estados Unidos por el canal Fox (inglés) y Telemundo (Español). También a través de las App de Telemundo y Miss Universo. En Latinoamérica por el canal TNT, además de estar disponible en Peacock a partir del lunes, 17 de mayo.

¿Qué canales transmitirán el Miss Universo 2021?

Podrás disfrutar de este evento a través de los siguientes canales, dependiendo del país donde te encuentres:

  • Perú: TNT
  • Colombia: TNT
  • Bolivia: TNT
  • Argentina: TNT
  • Chile: TNT
  • Venezuela: TNT
  • Uruguay: TNT
  • Paraguay: TNT
  • España: Telemundo
  • Estamos Unidos: FOX

Horario: ¿a qué hora es Miss Universo 2021?

El Miss Universo 2021 se trasmitirá en vivo a partir de las 7.00 p. m. en algunos territorios. No obstante, la hora de inicio irá cambiando de acuerdo a tu ubicación geográfica.

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (lunes 17 mayo)
  • Estamos Unidos (NY, Miami): 7.00 p. m.

¿Dónde ver el Miss Universo 2021 por streaming?

Los seguidores también podrán ver el evento internacional en la plataforma web de Telemundo, en la que se dará especial énfasis a las representantes latinas con entrevistas y detrás de cámaras. Además, se puede descargar la aplicación Mis Universe para que votes por tu candidata favorita.

- Publicidad -

Más popular