Gastronomía

Casa de Campo anuncia su III Festival de Comida y Vino con chefs internacionales

Este domingo se confirmó que el Casa de Campo Food & Wine Festival volverá en octubre por su tercera edición, reuniendo a renombrados chefs...

La gastronomía dominicana conquista al turista más de dos tercios la consideran «atractiva»

Una encuesta reciente en hoteles y puntos turísticos del país reveló que más del 66% de los visitantes valoran la gastronomía dominicana entre los...

Barra Payán encabeza los pedidos por app y revive el sandwich criollo dominicano

La tendencia de delivery en Santo Domingo sigue redefiniendo la gastronomía local, y este domingo se dio a conocer el ranking definitivo de los...

Houston sigue en ebullición pizzera Pie Tap desembarca en River Oaks el 2 de junio

Anunciado hoy por el Houston Chronicle, el concepto dallasita Pie Tap abrirá su primer local fuera del Metroplex (3748 Westheimer) con un madre siciliano...

Alaska Airlines convierte tu bandeja en mesa de chef con Brady Ishiwata Williams

La aerolínea lanzó hoy “Chef’s (tray) Table”, un programa rotativo de alta cocina en Primera Clase. El menú inaugural (disponible desde el 5 de...

Alerta de inocuidad retiran salmón relleno de Aldi por soya no declarada y la FDA vigila ostras con norovirus

Santa Monica Seafood emitió hoy un recall voluntario del Atlantic Salmon Portions with Seafood Stuffing (paquete de 16 oz, “Use or Freeze By 2...

Guía Michelin Lituania 2025 cocina báltica que rompe el molde sostenible

Publicada hace apenas horas, la segunda edición destaca 37 restaurantes cuatro con una estrella, dos con Estrella Verde y ocho Bib Gourmand. El caso...

USA TODAY Wine & Food Experience 2025 ocho ciudades, un festín itinerante y oportunidad de negocio

Gannett confirmó hoy el calendario de la gira que desde 2018 se volvió termómetro del foodie mainstream estadounidense. Inicia el 20 de septiembre en...

Popular

Suscribir