Kaya Toast Tostada con mermelada de coco

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Nació en los kopitiam (cafés tradicionales) de Singapur a principios del siglo XX. Se dice que inmigrantes chinos inventaron la mermelada “kaya” para reemplazar la mantequilla inglesa con un producto local hecho de coco y huevo.

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde

  • 4 huevos

  • 200 ml de leche de coco

  • 150 g de azúcar

  • 1 hoja de pandan (opcional)

  • Mantequilla

Preparación:

  1. Batir huevos, leche de coco y azúcar.

  2. Cocinar a baño maría hasta espesar (mermelada kaya).

  3. Retirar pandan y dejar enfriar.

  4. Tostar pan, untar con mantequilla y kaya.

  5. Servir con café local y huevos pasados por agua.

Penelope Herrera
Penelope Herrera
Periodista digital con más de 4 años de experiencia en medios de comunicación. Secretaria Ejecutiva en empresa de desarrollo web y publicidad digital.

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