Redaccion

2788 Publicaciones

Artículos exclusivos:

Mangú con los Tres Golpes

Origen Platillo típico del Cibao y desayuno nacional. Su nombre viene del término africano “mangusi”, que significa puré de tubérculos.Se cree que fue traído por...

La Bandera Dominicana

Origen Es el plato nacional de la República Dominicana, llamado así porque sus colores recuerdan la bandera: arroz blanco blanco, habichuelas rojo y carne guisada...

Chow Mein, Fideos salteados

Nació en la región de Guangdong Cantón a finales del siglo XIX, cuando los cocineros callejeros comenzaron a saltear fideos con verduras y carne para...

Tofu estilo Sichuan

OrigenProviene de Chengdu, provincia de Sichuan, creada alrededor del siglo XIX por una cocinera llamada Chen Mapo, dueña de un pequeño restaurante cerca del...

Nasi Lemak estilo Singapur

Origen Aunque nasi lemak es originalmente una receta malaya, es muy popular en Singapur y forma parte del repertorio de food stalls / hawkers de...

Noticias de última hora

Joven se entrega tras asalto captado en video en Santiago

La Policía Nacional confirmó la entrega voluntaria del joven...

Juzgado declara en rebeldía a dos acusados de red de narcotráfico en San Pedro de Macorís

El Juzgado de la Instrucción de San Pedro de...

CONADIS lanza canal de WhatsApp para fortalecer la inclusión

El Consejo Nacional de Discapacidad (CONADIS) presentó oficialmente su...

Putin analiza con Potanin el futuro del mercado ruso de metales raros

El presidente ruso, Vladímir Putin, se reunió este martes...