Penelope Herrera

2852 Publicaciones
Periodista digital con más de 4 años de experiencia en medios de comunicación. Secretaria Ejecutiva en empresa de desarrollo web y publicidad digital.

Artículos exclusivos:

Kaya Toast Tostada con mermelada de coco

Nació en los kopitiam (cafés tradicionales) de Singapur a principios del siglo XX. Se dice que inmigrantes chinos inventaron la mermelada “kaya” para reemplazar...

Satay Brochetas de carne con salsa de maní

El satay proviene de Indonesia, pero en Singapur fue adoptado y adaptado por la comunidad malaya. Se volvió popular en mercados nocturnos y festivales....

Katong Laksa Sopa de fideos con leche de coco y especias

Es un plato de la comunidad peranakan (descendientes de chinos y malayos). La versión Katong nació en el barrio Katong en los años 1950,...

Chilli Crab Cangrejo en salsa picante

Inventado en los años 1950 por Cher Yam Tian, una cocinera que lo servía en un puesto ambulante junto a su esposo Lim Choo...

Hainanese Chicken Rice Arroz con pollo estilo Hainanés

Proviene de inmigrantes chinos de la isla de Hainan que llegaron a Singapur en el siglo XIX. Adaptaron su receta de pollo hervido al...

Noticias de última hora

República Dominicana refuerza su estrategia contra el lavado de activos

El país continúa fortaleciendo su arquitectura institucional para enfrentar...

Abinader encabeza actos por el 181 aniversario de la Constitución

San Cristóbal se convirtió este jueves en el centro...

Edesur instala 746 nuevos transformadores para mejorar servicio eléctrico

La red de distribución eléctrica del país avanza con...

Comercio entre República Dominicana y Países Bajos crece 30 % en 2025

El intercambio comercial entre la República Dominicana y el...