Inicio ▷ Seccion Gastronomía

▷ Seccion Gastronomía

LOS EMPRESARIOS HOSTELEROS PIDEN LA SUSPENSIÓN DE ALQUILERES ‘POR FUERZA MAYOR’

La asociación que representa a las cadenas de restauración organizada y la organización empresarial que representa a los hosteleros lamentan que no se haya...

MILHOJAS DE SALMÓN AHUMADO CON CALABACÍN, QUESO DE CABRA Y CEBOLLINO

Noruega posee un entorno natural único. Su situación geográfica privilegiada y sus frías y cristalinas aguas a lo largo de los 130.000 kilómetros de...

ACTUALIZACIÓN DE LOS PROGRAMAS CONTROL DE PLAGAS EN ESPECIES VEGETALES

El Consejo de Ministros celebrado ayer martes aprobó un actualización el Programa Nacional de Control y Erradicación del vector Trioza erytreae y el Programa...

LAS COMPRAS DE ALIMENTOS SE ESTABILIZAN

En la cuarta semana tras la declaración del estado de alarma —la última sobre la que se dispone de datos—, el volumen de compra...

VALLADOLID, TAMBIÉN CAPITAL DE LAS TAPAS CASERAS

La ciudad de Valladolid, sede de los concursos nacional e internacional de tapas, convoca ahora también la primera edición de su Concurso de Tapas...

LA ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA LANZA UN ESPACIO DE INFORMACIÓN Y AYUDA

La organización empresarial que representa a los restaurantes, bares, cafeterías, pubs y alojamientos turísticos, Hostelería de España, ha lanzado una web de servicios que,...

PIZZA VEGETAL CON MASA DE ESPINACAS

Vivir en España significa disponer de una oportunidad única para consumir los productos más característicos de la Dieta Mediterránea, como por ejemplo, las frutas,...

INDUSTRIA Y DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA, ENTRE LOS SECTORES QUE MEJOR AFRONTARÁN LA CRISIS

El turismo, el comercio al por menor no alimentario, la automoción y sus componentes, el negocio textil y de confección, los bienes de consumo...

CÓCTELES CASEROS CON CHAMPAGNE

La opción de elaborar cócteles a partir de una bebida tan excepcional como el champagne puede que nos resulte algo extraño y fuera de...

DECLARACIÓN CONJUNTA DE LOS VEINTISIETE MINISTROS EUROPEOS DE AGRICULTURA

Los ministros de Agricultura de la UE-27 —ente ellos el español Luis Planas— han firmado una declaración conjunta en la que se destaca la...

ASÍ EVOLUCIONA EL CONFINAMIENTO: MÁS COCINA, MAS LIMPIEZA Y MÁS CAPRICHOS

Según va evolucionando el periodo de confinamiento, también lo hace el crecimiento del consumo de una serie de productos relacionados con nuevos hábitos relacionados...

CADA VEZ MÁS MARCAS SE SUMAN A LA INICIATIVA PARA LLENAR LOS ALMACENES DE LOS BARES

Iniciado por las marcas Cruzcampo y Amstel, cada día más grandes marcas se están sumando al movimiento FuerzaBar aportando sus productos de forma gratuita...
gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Category Template 1