Anunciado hoy por el Houston Chronicle, el concepto dallasita Pie Tap abrirá su primer local fuera del Metroplex (3748 Westheimer) con un madre siciliano de 300 años, fermentación de 96 horas y hornos Morello Forni importados de Italia.
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Diferenciador: masa altamente digerible con starter de albaricoque texano; respuesta a la demanda de pizzas clean label (sin preservantes) que creció 18 % en Houston en 2024.
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Menú: clásicos (margherita, pepperoni) y creativos como la Prosciutto (dátiles, pistacho, rúcula) más rotisserie chicken y pastas caseras tipo carbonara y rigatoni picante.
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Bebidas: 30 grifos de cerveza y vino, coctelería y opciones NA. El fundador Rich Hicks ya adelantó la llegada de un restaurante fine-dining mexicano en 2026, apalancado en la misma clientela.
Para los dominicanos que viajan por trabajo o placer a H-Town, vale apuntar la dirección la apertura coincide con el alza del 14 % en visitantes latinos a la ciudad post-pandemia, según Houston First.
Hoy el termómetro culinario marca una fiesta burger global, un tour enológico que huele a buen networking, nuevas estrellas Michelin que predican sostenibilidad, alertas serias de inocuidad, una aerolínea que sube el listón del menú aéreo y la expansión de una pizzería artesanal al mercado más competido de Texas. Pruébate esos datos en tu estrategia y si quieres más sazón o un enfoque específico (SEO, BI, monetización), dime y lo cocinamos.